Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, такое случайно не испытали-BRUCE ASHBY RODS Probe Marker 12 ft.?Сазан написал(а):
Андрей.С написал(а):А, такое случайно не испытали-BRUCE ASHBY RODS Probe Marker 12 ft.?
IGOR написал(а):Я то же отловил ими сезон, отличные палочки. Еще весь сезон пользовался сподовской палкой 13 футовой, первое кольцо 50. Пуляет ракеты за милую душу. В общем доволен.![]()
Михалыч написал(а):Сезон отловил удилищами Брюс Эшби Периметр 13-3,5Лб. Только хорошие впечатления, работать одно удовольствие. На Волге дядя Толя швырнул 4,5 ун. метров на 170-180м., без оснастки. Ренас с Литвы также отлично отзывается о них.
Эти удилища Эшби делал для SOLAR, поэтому они в итальянских снастях представлены как СОЛАР.Скыр написал(а):В Москве эти палки можно посмотреть в СпортХите в отделе итальянских снастей,цены около 20 т.р.
По внешнему экстерьеру красивы как РХ и Хугендайк.
У Ильи, цена в Латвии, а доставка? А Если вы товарищ, патриот своей родины, тогда и таможенные пошлины и сборы.Phill написал(а):Только у Айзиковича они в 1.5-2 раза дешевле чем в Москанелле![]()
СЕРЖ, обвес Фуджи, марку карбона не знаю, я брал 4 шт по 290 Евро, Илья мне сам привозил, когда был у меня на юбилее.СЕРЖ написал(а):Михалыч, а чей там обвес, какая марка карбона и сколько стоит удилище?
Михалыч написал(а):СЕРЖ, обвес Фуджи, марку карбона не знаю, я брал 4 шт по 290 Евро, Илья мне сам привозил, когда был у меня на юбилее.