2010

• Автор темы Автор темы Malets
  • Дата начала Дата начала

Malets

Ветеран
На собрании Секции представители организаций "Кубанский Карповый Клуб", "Уральский Карповый Клуб", "Самарский Карповый Клуб", "Московский Карповый Клуб" достигли соглашения о создании общей организации. Основные цели: взаимодействие карповых клубов России, взаимная координация их действий, решение сложных и спорных вопросов путем компромиссов и договоренностей.
А Липецкие могут войти в сей союз? (В клубе произошли изменения и реорганизация, т.е. становление по новой). Если да, то что для этого нужно, на каких условиях и т.д. и т.п.

А также Донской карповый клуб(я думаю было бы правильно,хотя бы по одному представителю от каждого клуба)

Надеюсь не открою ничего нового ,если скажу что во многом успешное развитие карполовного спорта в России будет зависить от людей которые будут стоять во главе этого спорта.

На собрании Секции спортивной ловли карпа РОРС внесены изменения в состав секции. Состав Секции утвержден в следующем виде:
Ю.Бегалов, В.Медведев, В.Усачев, И.Чиняков, А.Колесников, К.Галечан, А.Шитов, А.Носовец, А.Воскресенский.

У меня собственно простой вопрос к А.В.,не смогли бы вы рассказать как (по каким критериям,правилам) происходит выбор людей в Секцию спортивной ловли карпа РОРС,в призидиум ,в общественный совет.
Заранее спасибо.

dima26 написал(а):
А также Донской карповый клуб(я думаю было бы правильно,хотя бы по одному представителю от каждого клуба)

Дим,по-моему ответ на твой вопрос кроется в ответе на вопрос Андрея:

ВАВ написал(а):
не смогли бы вы рассказать как (по каким критериям,правилам) происходит выбор людей в Секцию спортивной ловли карпа РОРС,в призидиум ,в общественный совет.
Но ИМХО-ответа не будет.Любое обнародование подобной информации возлагает на организаторов определённые обязанности придерживаться каких-либо принципов.

Все уважаемые люди + председатели КК из разных регионов,вполне логично,КОМУ еще как не им решать:rolleyes:
Я бы предложил еще ввести в состав секции С.В Матковского.

Андрей,
То,что в секции сейчас президенты карповых клубов-я тоже горячо приветствую.;)

если Серж уйдет в секцию, то кто будет критиковать ее работу, указывать недостатки....и т.п.
ИМХО Серж должен оставаться в оппозиции

А помоему недостатка в критиках, в нашей стране никогда не было:D

эт ты зря, услышать именно толковую критику а не лишь бы сказать-большая редкость

Когда можно оплатить членские взносы за этот год в МКК. Опубпикуйте график работы или телефон.

Не, меня не надо никуда предлагать. Там и без меня "старого" балласта предостаточно. Организацией спортивного карпфишинга должны заниматься спортсмены-энтузиасты, а если они еще и председатели клубов-это только облегчает задачу.

Malets

По данному вопросу я могу высказывать только свое личное мнение.

На мой взгляд, и "Липецкие", и "Донские", и любой другой карповый клуб России может войти в "сей союз".
Условие, на мой взгляд, одно. Желание сотрудничать, взаимодействовать, ничего не делить.

Давайте дождемся базовых положений общей организации. Уверен, там будут именно эти пункты.

dima26

На мой взгляд, есть некоторое недопонимание. Новый союз не призван заменить РКК, секцию спортивной ловли карпа РОРС и т.д.
Мы договорились, что это будет добровольное объединение карповых организаций России.
Главная цель - сотрудничество и взаимодействие. А не деление квот, представителей и т.д.

Поэтому, сколько будет представителей от конкретного карпового клуба, нас не очень занимало.

ВАВ
У меня собственно простой вопрос к А.В.,не смогли бы вы рассказать как (по каким критериям,правилам) происходит выбор людей в Секцию спортивной ловли карпа РОРС,в призидиум ,в общественный совет.
Заранее спасибо.

Вхождение людей в Секцию спортивной ловли карпа РОРС,в Призидиум ,в Общественный совет, происходит естественным практическим путем снизу-вверх.
Например, Вы в своей области проводите массовые соревнования по спортивной ловле карпа. Затем хотите, чтобы они стали официальными. Вы идете сотрудничать в этих вопросах с региональной федерацией рыболовного спорта. Либо (если таковой пока нет) с региональным отделением РОРС. И начинаете проводить Чемпионаты и Кубки региона (края, области).
Потом, на основании Вашей проделанной работы, по представлению вышеназванных организаций Вы попадаете в Общественный совет РОРС.
Ну и так далее.

В общем все, как и в других областях жизни, деятельности, производства.

Интересно прошло сие собрание, на нем присутствовали ККК, УКК, МКК, СКК (избранные?), почему другие клубы не были проинформированы о предстоящим собрании? Выглядит очень даже не красиво, собрались "тесным" кругом, перетерли, регалии по раздавали. СУПЕР!!! А остальные сидят и обсасывают, что же дальше будет, что за союз и как в него вступить и надо ли вообще. Вот это и есть, одна команда, делаем общее дело. Ахринеть.

А.В.

Давайте дождемся базовых положений общей организации. Уверен, там будут именно эти пункты.

Ждем, с нетерпением

Кстати,тоже интересно как будут распределяться два дополнительных места на общероссийских соревнованиях в связи с увеличением участников с 28 до 30!:mad:
Я думал будет обсуждение!Для нашего клуба выделено всего 1место для участия в российских соревнованиях!2 дополнительных места видимо прошли тоже мимо!:eek:

Ща вас Воскресенский опять ругать будет, что тему ему зафлудили.
Да и он то здесь причем?

Серёж,
может быть лучше открыть новый раздел-"КАРПОВАЯ СЕКЦИЯ РОРС" и туда убрать весь флуд?

"КАРПОВАЯ СЕКЦИЯ РОРС" - это и так уже флуд:p
(вечером перенесу... только придумаю куда?)

Назад
Сверху