Alex
Пользователь
Мужики, вопрос риторческий. второй год как серьезно занялся карпфишингом, на полудиком водоеме в подмосковье побил рекорд озера,9.200 кг, 110 га( пруд или озеро), вовлек и всю свою семью в карповую ловлю, жену, тещу
. Подчас супруга знает больше все о насадках и бойлах, их составах и рецептах изготовления(делаем даже свои, дочь катает с нами, ей уже почти 3 года
), ну как обычно, особенно в кризис, у жен все должно быть под контролем. мы даже по магазинам, карповым вместе ездим. Торгуеться, спорит
, скидки выбивает. красота! Наподходе сентябрь, встал вопрос, турции, египта и других тоскливых пляжных валяниях на шизлонгах
, а мне то уже на волгу охота, потягаться с серьезным противником. небыл ниразу. За недолгое время накупили палатки, примусы, спальники кресла раскладухи итд итп. Короче полный курортный набор, Список рыболовных принадлежностей опускаю
...
Ну так вот, вроде жена задумалась о волге, но ехать не с кем, куда, непонятно, но и это полбеды, задача-поразить красотой природы, весом рыб и уж тогда мы завсегдатаи этих краев. Из-за фин.кризиса потратить 1000-1500$ на неделю могу, но вот семья против. готовы жить в палатках, питаться в походных условиях(это одно из условий) но главное, если дикарями так дикарями, если нет, то заграницу как все. спорим, шипим, но результата пока нет. что делать?,,,,

Ну так вот, вроде жена задумалась о волге, но ехать не с кем, куда, непонятно, но и это полбеды, задача-поразить красотой природы, весом рыб и уж тогда мы завсегдатаи этих краев. Из-за фин.кризиса потратить 1000-1500$ на неделю могу, но вот семья против. готовы жить в палатках, питаться в походных условиях(это одно из условий) но главное, если дикарями так дикарями, если нет, то заграницу как все. спорим, шипим, но результата пока нет. что делать?,,,,