Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что неплохим источником жирных кислот,белка и рыбной аромы может послужить тресковая печень - если у вас не очень дорого, то можно попробовать.Думаю, что ПВА не растворит, так как очень жирная.Печень трески легко разминается и "фаршу" легко придать любую форму.Maybah написал(а):Заезжал в маркет. На полках говяжья печень, паштеты из минтая и форели, жаль из тунца нет ни чего в наличии. Цена за 200-250граммовую банку от 30руб до 70руб. Взял печень - сетку ПВА растворилаЛибо сушить, либо замесить с сухой прикормкой или добавить жира, масла. Продолжаю...
bekar написал(а):5 градусов - 80% протеина
10 гр. - 65% протеина
15 гр. - 55% протеина
20 гр. - 40% протеина
25 гр. - 25% протеина.
Да-а!карпоман написал(а):!Просто вспомнил состав фарша для сосисек-соя,мука и немного мяса со специями:,
Но,согласитесь,определнная логика есть,состав чаруетЮДЖИН написал(а):Да-а!
Это явно были не дешёвые сосиски.
Есть сосиски по 40 руб\кг.Чистый протеин.Никаких мясных излишеств.Это вам не 50%-ные новозеландские мидии...![]()