Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это такое -детская простынка непромокашка?о таком и неслышалInciZor написал(а):Взять туристический коврик, отрезать нужный размер, обшить детской простынкой - непромокашкой (прорезиненная ткань), с обеих сторон пришить по карману - чтобы прятать голову и хвост рыбы. Можно взять от старой сумки ремешок и нашить ручки. В былые времена был отличной альтернативой.
У вас дети есть?Олег написал(а):а что это такое -детская простынка непромокашка?о таком и неслышал![]()
Боюсь Олег не поймет в Литве уже давно эту проблему решают иначеInciZor написал(а):У вас дети есть?Обычно застилают на кушетку в больнице(рыжего или зеленого цвета).
![]()
Думаю, что иначе я ему объяснить не смогу.Аlex написал(а):Боюсь Олег не поймет в Литве уже давно эту проблему решают иначе.
не надо ругатьсяJohnSmith написал(а):InciZor, щас я им объясню![]()
так объясню! мало не покажется![]()
John! А я при чем, я вообще не знал, что карп материтсяJohnSmith написал(а):InciZor, щас я им объясню![]()
так объясню! мало не покажется![]()
Застолби (закажи) со следующей поставки FOX у J.S. думаю, не откажет.Олег написал(а):не надо ругатьсякак это не странно,но в Вильнюсе купить мат невозможно их просто нет и все
У Вас в ВИЛЬНЮСЕ есть прекрасный магаин там можно заказать абсолютно все !!! и каких фирм поинтересуйся владельца зовут Дариус .Олег написал(а):не надо ругатьсякак это не странно,но в Вильнюсе купить мат невозможно их просто нет и все
во-первых Дарюс не владелец,во-вторых вполне реально ждать заказанную вещь по пол-года!HUNTER написал(а):У Вас в ВИЛЬНЮСЕ есть прекрасный магаин там можно заказать абсолютно все !!! и каких фирм поинтересуйся владельца зовут Дариус .
Впереди зима , что мешает сделать продуманный заказ? Я у него заказывал сроки две-три недели в сезон.Олег написал(а):,во-вторых вполне реально ждать заказанную вещь по пол-года!![]()