водоем свх-з Первомайский.

• Автор темы Автор темы СЕРЖ
  • Дата начала Дата начала

СЕРЖ

Эксперт
24(?) -й километр Киевского шоссе, платник совхоза "Первомайский".
Говорят, что владельцы уже 3 года запускают крупного карпа.
Кто нибудь посещал?

4 года назад привёз меня туда товарищ,взял на прокат китайскую короткую дубовую удилку,инструктора для меня и посадил на мостик.Инструктор замешал прикормку Сабанеев,залепил ею кормушку и сунул мне в руки эту палку со словали кидани как можешь:D.Я киданул метров так на 15 и через минут 20 взял карпика на 2,5 кг примерно.У инструктора глаза на лоб(видит же,что вообще нулевой рыбак по карпам:D),и говорит:"Будешь карпятником,и очень везучим!Помяни моё слово;)".Вот...с тех пор и ловлю.Просидел на этом озере всё лето,зацепило.Рыбачил по два раза в неделю(там только световой день можно).Но если берёшь в аренду коттедж(их было 3 штуки на отдельном берегу),то можно ловить сутками.Рыбалка стоила 2.5 т.руб. в день.В стоимость входило 8 кило рыбы:o Рыбу я не брал(ну не ем её с детства!),но и отпускать не давали:mad:,забирали весь улов на кухню в кафе...

Озеро называется "Первомайское" ,или "Серебряная чаша".Поворот на него был на первом светофоре ,после Внучки,налево.Сейчас там вроде как построена новая развязка,светофора нет.Это не доезжая 3 км. до Апрелевки.
Рыба крупная там была уже и в те времена.При мне ловили ребята карпов на 15 и 18 кило.Крупные щуки(5-7 кило) и большие сомы(10-18 кило).Там я ловил чёрных амуров по 5-6 шт. в день.Зарыбляется очень сильно,ежемесячно:o.Поэтому без рыбы там остаться тяжело.Очень много тузиков и леща.
Хозяин(если не поменялся) Виталий.Мужик контактный,сам рыбак.На счёт спортивного лова-нужно договариваться...У них всё было поставлено на максимальную продажу рыбы:(
В выходные делать нечего,сидят на головах!Рыбачить можно было в узком месте только,там ширина буквально метров 60...

Назад
Сверху