авто для рыбалки

Добрый день, для себя решил в идеале для карповых рыбалок необходим автомобиль Volkswagen Transporter - вместительный, 3 человека свободно сядут, все положишь... можно в салон заказать полочки-шкафчики у умельцев и т.д.
Дороги почти ко всем водоёмам нормальные а он (а/м) еще и 4х4... Бог даст буду заказывать такой с доп. опциями - что-бы летом комфортно кататься...

Тут вопрос в чем - как часто подъезд к водоему убитый в хлам ? мы же не в тайгу за хариусом ездим, где только на вертокрыле ...поэтому ИМХО более уместна большая вместительная машина, на которой комфортно ездить долго по трассе ....ведь многие в основном по соревнованиям катаются ...так что мож микроавтобус какой да еще и бокс на крышу .....

Сергей 132 написал(а):
мне понравилась вот эта, новая модель стала побольше и проходимость лучше тоже стала, да и удобна по маршруту трасса-пруд
http://www.ovod.ru/xtrail/

Хороший авто слов нет. У меня суйчас Сузуки гранд витара - сопоставимый. Одна беда едешь на рыбалку - полный салон (сиденья сложены) и если удочки в салон - то никто в машину не помещается, а если на крышу на багажник тогда чехол для удилищ убьёшь за пару-тройку раз если дождь....

Rustam написал(а):
... Одна беда едешь на рыбалку - полный салон (сиденья сложены) и если удочки в салон - то никто в машину не помещается, а если на крышу на багажник тогда чехол для удилищ убьёшь за пару-тройку раз если дождь....
Выход один - прицеп тентованный размером 2200 -длина, 1200 - ширина, 1200 - высота, одноосный, максимальная масса до 750 кг. И все вопросы решены. Да и в гараже все хранится в прицепе. Сбор на рыбалку занимает 5 минут (подцепить прицеп).

Скыр написал(а):
И танк в придачу,что бы тягать такой прицеп. :D
Даже ВАЗ-2101 будет тянуть такой прицеп. У меня в конце семидесятых - начало восьмидесятых была 03 модель и такой прицеп. Я с ним проехал всю европейскую часть СССР и проблем никаких не было, даже в горах Кавказа. Сейчас тягаю такой прицеп за Лэнд Крузер 100. Единственно, надо помнить при обгонах, что сзади еще что-то есть по длине. Ну и расход топлива увеличивается на 1,5-2 л\на100 км. Зато салон всегда свободен, не поцарапан и чистый. :)

Видел я ваш прицеп на ЧР,создаётся илюзия что сдвинуть его с места может только трактор,ну или сотый крузер. :D

www.hymer.ru Автодом.

Я сегодня побывал в одном таком. Полный комфорт. Из машины можно не выходить. 6 спальных мест, душ, туалет, газ, вода.
Только нафиг тогда удочки брать?
smile.gif

Скыр написал(а):
Видел я ваш прицеп на ЧР,создаётся илюзия что сдвинуть его с места может только трактор,ну или сотый крузер. :D
Спасибо, посмеялся от души.
Ещё пару лет знаний по прикорму и точно трактор будет в самый раз :D
Егерь "охерел" когда три раза нас перевозил на лодке :D :D :D
А Дима Шувалов,когда увидел эту "горку" прикормки (кстати мы кил 70 привезли обратно) сразу схватил фотоаппарат, и "нервно-смеясь" начал щёлкать :D

Миха, а максималка у него какая километров 120? ИМХО на дальняк на нем не наездишся. VW мультивэн 3,2 литра 4Х4 - вот это рыбальная машина, дорого тока :mad:

Дим, с твоим умением умещать всё барахло в КУПЕшки тебе подойдёт и феррари :D :D

Butch написал(а):
Миха, а максималка у него какая километров 120? ИМХО на дальняк на нем не наездишся. VW мультивэн 3,2 литра 4Х4 - вот это рыбальная машина, дорого тока :mad:
У нас L200 идёт 2.5л. турбодизель. Я ехал +-170. Машина была гружённая, стояла на дороге хорошо. У напарника волосы дыбом стояли. Нам до места 500-550км. Одна проблемма на дальняк-сидеть сзади. Ноги некуда девать :( Но для двоих-нормально. Конечно мультивэн побольше будет, но у нас нет Вагенов 4*4. :mad:

Rustam написал(а):
У меня суйчас Сузуки гранд витара - сопоставимый. Одна беда едешь на рыбалку - полный салон (сиденья сложены) и если удочки в салон - то никто в машину не помещается, а если на крышу на багажник тогда чехол для удилищ убьёшь за пару-тройку раз если дождь....

тогда выход взять тот же Гранд Витара, но ХЛ-7. база подлинне, не так козлит,трассу держит хорошо,не устаёшь от подруливания...движок 2.7 -запас по мощности...вобщем ,для себя я определился с выбором следующего авто....даже в планах лёгкая лифтовка есть - поднять кузов на 40мм и поставить более грязевую резину....но это уже как вариант и нужно ли это будет -посмотрим :)

Грязевая резина быстро стирается, плохо держит мокрую дорогу и очень шумная.

Птах То же вот думаю по поводу XL-7. Мне кажется туда всё влезет, плюс действительно есть комплекты для лифтовки (пружины, амморты), в результате побольше колёса и клиренс до 22 см. Если приобрёл поделись впечтлениями.

Jek Far написал(а):
Птах То же вот думаю по поводу XL-7. Мне кажется туда всё влезет, плюс действительно есть комплекты для лифтовки (пружины, амморты), в результате побольше колёса и клиренс до 22 см. Если приобрёл поделись впечтлениями.

привет!
нет,пока не менял авто.выбор -штука сложная ))) когда сам не знаешь толком,чего хочешь ;)
Вы под заказ будете гнать авто ,или брать уже пробежку тут ?

Назад
Сверху