Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю у него другое правило: поймал,о.....л-отпустил.Леонидыч написал(а):Дима,судя по аватару, Стейн не придерживается правила: поймал - отпусти.
Скыр у него просто ещё не пришло.Скыр написал(а):Я так думаю у него другое правило: поймал,о.....л-отпустил.![]()
![]()
Опять все от темы откасили!Скыр написал(а):Я так думаю у него другое правило: поймал,о.....л-отпустил.![]()
![]()
Потому, что основное внимание в 4 фильме уделяется ловле на опарыша и прикормкам с мертвым (и живым) опарышем, что как я понимаю, присутствующим здесь неактуальноzz1969 написал(а):Сам не смотрел 4-ку, поэтому не понял в чем суть. Кто-нибудь пояснит?
zz1969 написал(а):Но заметь не бухают и не матерятся во время.
А после того, как дело закончено могут до трупа напиться, подраться, завоевать что-нибудь (к примеру Индию или Австралию). Крутые пацаны.
zz1969 написал(а):Всегда беспокоило пересечение постов ГАИ после рыбалки на следующий день. Но пока проносило. У кого-нибудь есть опыт встречи?