Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, если ты купил пружины на Карпере, напиши, пожалуйста, потом как они в деле. Я на закрытии в Улово одну пружину ушаталМы поломали на спомбах заднею пружину. Причем за турнир штуки три ломается. Вот и озадачился вопросам, нашел ребят которые продают эти пружины, и теперь буду зимой реанимировать.
:goodd: Стопудово!Я себе вижу только два пути поломки пружины при правильной эксплуатации. Это на первых метрах выматывания, в тот момент, когда идет перехлест шока и ракера идет задом на перед.
С этим легко справляется противозакручиватель 20-25см.
Второй вариант поломки, при кормлении тяжелыми прикормками, супами на дальних дистанциях, либо когда тяжелая ракета падает не настильно, а почти вертикально, с большой высоты. В момент приводнения при ударе об воду ракета открываеся, далее за счет большого веса и огромной энергии полученной во время падения, она продолжает свое движение в толщу воды в открытом состоянии. В следствии чего штатный ограничитель не выдерживает.
Решается данная проблема двумя отверстиями в средней части половинок и пропущенным через них куском толстой плети, которая не даст ракете раскрыться больше задуманного.
Решается данная проблема двумя отверстиями в средней части половинок и пропущенным через них куском толстой плети, которая не даст ракете раскрыться больше задуманного.