РККовщина

JohnSmith

Эксперт
Доколе, организация (ркк) будет продолжать гнобить своих, итак, немногочисленных членов? Не защищать, а именно ....
Началось с вранья в глаза на собрании зимой, продолжилось цирком с Лапушинским, затем было позорище с Боровиковым и, наконец, апофеоз сезона ... "пинок" Леонидычу
писал JS 12.10.2007

вот и ответ!

7. По седьмому вопросу выступил Зиновьев В. и доложил об инциденте произошедшем на Чемпионате России проходившего с 21 по 26 августа 2007 года на оз. Бойково в Тверской области, в частности о не спортивном поведении члена РКК Матковского С. по отношению к Главному судье соревнований Артемьеву Б.А. В результате обсуждений было предложено отстранить Матковского С. от участия в соревнованиях проводимых РКК в сезоне 2008 года.
Других предложений не поступало. Голосовали: все члены Президиума РКК «за»-решение принято единогласно.
(текст и орфография с ОС)

... и они кричат на всех углах, о попытках развалить "Движение"
... а это, как понимать? так, кто разваливает?
поверьте, дело не в Серже, мне все равно, кто бы ни был на его месте, все равно!

и дело, да же не в том, что они не понимают, что термин "неспортивное поведение", можно применять только к участнику спорт соревнования, коим Серж не являлся...
...дело в системе!

ps ... и какова цена размена?
может огласите?

Последнее редактирование:
Да-а-а. Как-то не логично, и решение Президиума РКК не понятно. Если человек не был участником соревнований, то на каком основании такое решение к нему? Может из-за того , что он популярен в российском карпфишинге... И что-то уж много проблем с этим спортивным чиновником Артемьевым, есть смысл отказаться от его "услуг".

С ним уж точно перенесёте! :) Только вчера он был замечен на снежном склоне Газпромовской канатки. :rolleyes: С вопросами парковки его автомобиля у нас к нему никто не приставал. :D

То-то я чуствую, меня на Поляну потянуло, точнее не меня а сына - он у нас сноубордист. :D

Я посмотрел на вновь зарегестрированного под ником Седой, а там твоя фотка на аватаре и из Сочи.
Вот и подумал, что ты в двух лицах. Сорри.

Михалыч написал(а):
Да-а-а. Как-то не логично, и решение Президиума РКК не понятно. Если человек не был участником соревнований, то на каком основании такое решение к нему? ....
Поменялись приорететы карающий орган теперь не милиция и не гаи :mad:

СЕРЖ написал(а):
Я посмотрел на вновь зарегестрированного под ником Седой, а там твоя фотка на аватаре и из Сочи.
Вот и подумал, что ты в двух лицах. Сорри.

:D Прошу прощения-это я что то не то и не туда понажимал на компе у себя!А зарегистрироваться удалось только с 5-го или 6-го раза...

Интересна реакция народа. То ли всем пофиг РКК, то ли всем пофиг само решение.
Сделали профлигу, но забрали мотив соревнования. Зачем участвовать в профлиге? И опять всем пофиг.
Не помню ни одного собрания Совета, где кто-нить был бы против предлагаемого решения.

Пока бучу не поднял с не верным решением Совета о приостановке членства в РКК, тоже все молчали.

А по сути согласен с Джоном. И дело не в СЕРЖе. Но реакция на такие действия уже видна и дальше будет еще хуже и будет больше ошибок. Главное событие сезона из-за бездействия руководства РКК было полностью провалено, Кубок Мастеров также был не идеальный в плане некоторых решений.

В России 2 пруда более-менее пригодны для спорта - Завидово и Ивановская. И высшая лига на них не будет ловить. ИМХО это последствия не верной работы Совета РКК и его президента.

Мочим своих. Во имя чего? Я не понимаю этого...

Michael написал(а):
Сделали профлигу, но забрали мотив соревнования. Зачем участвовать в профлиге? И опять всем пофиг.
Не помню ни одного собрания Совета, где кто-нить был бы против предлагаемого решения.

Пока бучу не поднял с не верным решением Совета о приостановке членства в РКК, тоже все молчали.

А по сути согласен с Джоном. И дело не в СЕРЖе. Но реакция на такие действия уже видна и дальше будет еще хуже и будет больше ошибок. Главное событие сезона из-за бездействия руководства РКК было полностью провалено, Кубок Мастеров также был не идеальный в плане некоторых решений.

В России 2 пруда более-менее пригодны для спорта - Завидово и Ивановская. И высшая лига на них не будет ловить. ИМХО это последствия не верной работы Совета РКК и его президента.

Мочим своих. Во имя чего? Я не понимаю этого...
Ивановская, лучше Ассокалая, даже можно и не обсуждать. Если Дима сделает подвижку в аренде, все вопросы сами по себе снимутся. Сейчас это основной аргумент.
Новый Мир тоже надо держать на вооружении.
Александроский лес для 20-23 команд тоже "мил сердцу моему".

Michael написал(а):

Миша, народу не пофигу!!! Просто сколько ты не пиши здесь или на сайте РКК, все бесполезно! Никто тебя не услышит, а если услышат, отпишутся, но все равно сделают как выгодно руководству!
Работа президиума - НЕУД, им бы обсуждать один вопрос - добровольное сложение полномочий ... это будет наилучшим решением, чем быть переизбраным через год с НЕУДОМ за работу!!!

А чего шумим-то?Сами единогласно и списком выбрали Правление на 2 года(4 воздержавшихся и 2-3 против),сами голосовали за разделение лиг.

А чего шумим-то?Сами единогласно и списком выбрали Правление на 2 года(4 воздержавшихся и 2-3 против),сами голосовали за разделение лиг.
Некоторые совсем уж одиозные и экзотические решения Правления, конечно, необходимо обсудить и поменять:
1.Возвратить демократический вариант формирования сборной страны(в сборную лучших по рейтингу,а не по перстоуказанию Правления) - иначе теряется весь смысл спортивной борьбы и открываются широкие возможности по попелизингу руководства.
2.Вернуть в график Завидово и Ивановскую-реально лучшие водоёмы в России.
3.Отменить решение по дисквалификации Сергея Матковского.Если Вика начистит морду Лёхе или,не дай бог,наоборот,если Эдик,Андрей,Сергей или,не дай бог,Леонидыч(все имена выдуманы автором и не имеют никакого отношения к реальным событиям!) устроят пьяный дебош с элементами автогонок и все-того же мордобития ВНЕ РАМОК СОРЕВНОВАНИЙ - то бог им судья,а не Правление РКК

Коллеги! Процедура же понятная. Вывешивается на любом сайте перечень доп вопросов для вынесения на общее собрание, собирается подписи и направляется все это в президиум РКК.

Назад
Сверху