Владимир68
Эксперт
Дим,а я что вопрос тебе задал?Мы обсуждаем просто между собой,про тебя никто не говорит.Отвечай кому хочешь,но 26 числа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поподробней, что ты этим хотел сказать?Но смотря по последним событиям переходит в коммерцию и рекламу магазинов,и их название.
Андрей,прости,но ты еще так молод,у тебя ещё всё впереди.Завязок и контактов у меня столько,сколько тебе и не снилось,в том числе и магазинах.Хватит играть в детский сад,пора тебе взрослеть.Успехов тебе по жизни.Или тебе не нравиться что у многих командах контракты с магазинами и производителями, ты удивишься но в этом году их будет еще больше.
Костик,от тебя другого и не ожидал,ты же у нас парень авторитетный,говоришь всё правильно.я от своих слов отказываться не буду,но и писать тоже не стоит.В моих словах многие видят херню всякую,но кто понимает,тот молчит и поддерживает во всём сказаном.Так что жду дальнейшего обсёра.Можете начинать,а жизнь покажет,кто есть кто....Володь,весёлые заявления.)А ты потом как всегда будешь говорить,да я что, да я ни чего.Не надо меня преплетать...и т.п.,а как не пост так не в бровь, а в глаз.)))Куда уж молодым то поспеть...)