Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pinochet написал(а):Она есть в продаже и в России. Очень хорошая вещь.
Кстати у Nikwax полная линейка водоотталкивающих пропиток в том числе концентрат для стирки пуховиков.
Советую...
Сnegovik написал(а):Андрей, купи обычную палероль для автомобилей наружную(есть вроде и для торпеды и т.п.). Пропитываешь им тряпочку(типа бархатной или лучше чем автомобиль натирают, но не обычную куханную). Даёшь время ей впитать палероль и натираешь удилище. После этой процедуры удилище будет отталкивать влагу и блестеть! С этого года делаю эту процедуру с удилищами раз в месяц-два.
Удачи!
Я не пью.Willi написал(а):А говорили что студенты не пьют.Серега, хорош квасить, а то скоро на палатки ловить начнешь...
![]()
![]()
![]()
kolombo написал(а):Точно Инновации докатились и в Карпфишинг. Палатки натираем ,а удочки пропитываем![]()
Ой!prohor написал(а):Сергей (Снеговик), спасибо за совет, я правда про палатку говорил, но про удилки тоже учту.![]()
Мне тоже один грамотный человек посоветовал изделия этой фирмы.Pinochet написал(а):Cамая адекватная пропитка NIKWAX.
У Nikwax полная линейка водоотталкивающих пропиток и для кожи и для мембранных тканей и для пр...
Советую...
СЕРЖ написал(а):Говорил я тебе Федор, эта жидкость "для протирки удилищ", а ты "лей в стакан, лей в стакан!"