Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО с кукурузой надо быть поосторожней - она обладает насыщающей способностью( если конечно не идет речь о Сент-Лоренс Риверmaxim написал(а):Для нашего РОССИЙСКОГО карпа, я считаю, лучше кукурузы ни чего нет, естественно правильно приготовленной, да и дотать её очень просто, и уже с ней использовать дополнительно другие зерновые корма.
В принципе на комбикорм на деревеннский, который у меня дед варит для свиней карпа тянет как на могнит, еще бы там чего только нет и пирловка, пшеница, рож,картошка, всякой мути в голодные времена я бы и сам такое ел!![]()
Если говорить о Волге, то кормежка кукурузой может сослужить медвежью услугу, и вместо сазана будешь ловить язя, или даже густеру с лещомmaxim написал(а):Для нашего РОССИЙСКОГО карпа, я считаю, лучше кукурузы ни чего нет.
Совершенно с тобой согласен, нужно аккуратно кормить.ИМХО с кукурузой надо быть поосторожней - она обладает насыщающей способностью
И не только, ты забыл про сома!Если говорить о Волге, то кормежка кукурузой может сослужить медвежью услугу, и вместо сазана будешь ловить язя, или даже густеру с лещом
Для нашего РОССИЙСКОГО карпа, я считаю, лучше и уже с ней использовать дополнительно другие зерновые корма.
Если говорить о Волге, то кормежка кукурузой может сослужить медвежью услугу, и вместо сазана будешь ловить язя, или даже густеру с лещом
с кукурузой надо быть поосторожней - она обладает насыщающей способностью
Оченно недурно-пшено запаренное(всмысле полусырое),перловка-ежели весь этот"натурель", при запарке,приправить молотой коноплей-получится привлекательно!Мне так кажетсяЧем натуральным можно неплохо привлекать карпа? понятно что трудно будет обойтись без пелетса бойлов и конопли, я этого делать и не собираюсь, просто хочеться узнать какие зерновые культуры можно использовать....
Ежели токо...Я преимущественно ловлю на стоячих водоёмах, и я не против прилова в виде крупного леща или язя, иногда эти рыбки очень радуют.......
На Птичке,ряды кормров,тетка торгует птн.,сб.,вск.,по цене-по моему рублей 50-60 за кг.Кстати,можно с нею договорится и получить индульгенцию от ментов,в виде сертификата!Очень может оттянутьКстати хотел бы поинтересоваться где можно достать зёрна конопли в большом количестве и скока это стоит???
Посмотри статью в 1-м номере "Карпомании" - "Вопросы питания". Там есть про обработку семян конопли. Не уверен, правда, что кто-нибудь сможет ответить в каком виде она (конопля) будет работать МАКСИМАЛЬНО хорошо. Умники и шутники, скорее всего, посоветуют приготовить ее очень специфическим образомmatuev написал(а):А какой обаботке нужно подвергать коноплю, чтобы она максимально хорошо работала?
Я думаю, что вполне может подойти рапс,интересная культура с большим содержанием масла и белка.matuev написал(а):Вот я и хочу поговорить о других зерновых кормах.
Какие зёрна можно применять, как основу смеси? какие альтернативы есть конопле, может существуют ещё какие нибудь мелкие зерновые культуры, которые неплохо привлекают карпа?
Я добавлял молотый жареный рапс в матчевую прикормку, работало неплохо на мелкого карпа. В прикормку для крупного карпа рапс не добовлял , так как "источник" рапса закрылсяVasiliy написал(а):Полный отстой, даже баластной прикормкой назвать нельзя.
Забудте про рапс.
Однако ...Сергей А. написал(а):Xfile
Ты бы вспомнил ВСЕ интересные сайты,
да и выложил бы списком.
А то малограмотным тяжело: в сайте
больше картинки разглядываешь, не говоря
о том, чтобы новый найти.
С уважением
Я бы поостерегся с таким высказыванием.Сам постоянно использую рапс в прикормке.Vasiliy написал(а):Рапс, тоже проходил.
Полный отстой, даже баластной прикормкой назвать нельзя.
Забудте про рапс, лутше перловку в зернах заваривать эфекта и то больше.
Андрей 50 написал(а):Сам постоянно использую рапс в прикормке.![]()