Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kosmos написал(а):Какой монтаж и метод ловли выбрать на реке...
-ширина до 15м
-глубина до 3,5м на ямах, а обычно 2,5
-вода мутная
-скорость течения 0.5м в сек
за рание спасибо
A.V. написал(а):Хм, а карп там есть ????, если есть то лучше ловить на поплавок,
Хм!Алексей,не знаю,как других коллег,а меня подобные посты уже настораживают. Может лучше-в матчфишинг?A.V. написал(а):Хм, а карп там есть ????, если есть то лучше ловить на поплавок,
ЮДЖИН написал(а):Хм!Алексей,не знаю,как других коллег,а меня подобные посты уже настораживают. Может лучше-в матчфишинг?
Кстати Евгений, как раз попалась статейка одного продвинутого англичанина о ловле карпа в заросших водоёмах в окнах, так вот там описана остнастка очень похожая на поплавочную, на леску за грузилом одевался крупный скользящий поплавок который балансировался натягом лески и служил сигнализатором поклёвки, удилища при этом задирались высоко, чтоб леска не лежала на траве, как правда он их потом через траву вытаскивал не описано![]()
начни ловить там, где прыгает
Обычно это глубокие места с замедленным течением. .....................................
............................Пятое: местные жители в спокойной задушевной беседе за бутылочкой с удовольствием расскажут(под очень большим секретом), где они "балуются сеточками" и что в эти сети попадается.