Погодные станции

• Автор темы Автор темы avz
  • Дата начала Дата начала

avz

Новичок
Уважаемые коллеги!
Просмотрел все темы насколько мог подробно и не нашел ничего про метеоприборы,хотя у самого уже давно возникает желание наблюдать динамику основных погодных факторов инструментально)). Не сомневаюсь,что многие пользуются или отдельными приборами или портативными станциями,поделитесь пожалуйста опытом,чего есть пригодного для рыбака на рынке из этой категории.
Спасибо,
С уважением,Александр

...увидят,ответят.Я точно знаю у кого есть такая приблуда...))):cool:

Ну все, все знают:), Олег, Исмаил- проконсультируйте человека.

Что в ней полезного? Знать факт по погоде? Так я его по инету до рыбалки смотрю и по факту на водоеме. Полезное - это поклевка!

Я так полагаю,что когда сидишь на водоеме и прибор фиксирует изменения давления и температуры,а сам фиксируешь поклевки,то за сезон-другой можно неплохую информацию собрать о реальной зависимости одного от другого,а то все понаслышке..)). Конечно,рыбаки с большим опытом уже и сами такими приборами могут служить)),да и "рыбалка-наука неточная" само собой. Так что польза неаверняка была бы,но и обойтись вполне можно

И насчет прогноза по инету: не раз уже подводили,а когда смотришь на барометр и видишь что давление устойчиво падает уже несколько часов,то понятно к чему готовиться,хотя на небе еще ни облачка))

Назад
Сверху