Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша у нас наверное уже стало традицией два раза наступать на одни и те же грабли.Michael написал(а):А как же проверить Номый Мир и поставить окончательную точку?![]()
Как бы не казалось смешным, но что-то в этом есть...Igor1 написал(а):...Либо...кто дольше может не спать, либо...процесс поимки карпа там, где это заведомо сложно (не все поймают)...
Уважаемый, какой такой рейтинг? Рейтинг в конце года будет... это во-первых.Michael написал(а):У нас уже есть рейтинг и по нему можно отсевать команды при излишней квоте. И 100 метров - минимум между секторами - хоть какой то ограничитель.
IGOR написал(а):Что такое РОРС не знаю,но на НМ рыба уже ловиться не плохо.Знакомые ребята были там с 11 на 12 всего одни сутки и ими было поймано 6 рыб от 3,1 до 6 кг.
Что-то в этом есть.Думаю разумное предложение.IGOR.Просто я считаю,что мы горячимься со сроками проведения соревнований и начинать рейтинговые турниры надо не раньше июня,а май оставить в покое.
Димка написал(а):Дима26
Ну а Чемпионат Москвы я бы предложил вообще провести на дикой речке Ока, такие там сазаны водятся и ловятся - мама не горюй!![]()
Видимо Вы не понимаете меня...Michael написал(а):Если есть общество рыбаков из Адыгеи, то они организуеют свой турнир и он попадает в рейтинг. Все нормально. Но я не вижу иного пути, как отсев на соревнования по рейтингу. Не все карпятники должны быть спортсменами.
Потом чиновники говорили, что вход на рейтинг будет по званию спортсмена. Но пока вход без званий, т.к. в карпфишинге их, кроме Бугаева, вроде никто не выдает...
Кстати, надо уже объявлять места проведения кубка, краснодара и самары. Кстати, кто едет в Самару?![]()