Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЮБОВЬzz1969 написал(а):Есть ли какие-нибудь присобления для обогрева в палатке?
Безопасные для здоровья.Алкоголь на предлагать
![]()
zz1969 написал(а):Есть ли какие-нибудь присобления для обогрева в палатке?
Безопасные для здоровья.Алкоголь на предлагать
![]()
Точно так, очень нравиться из этой темы Campingaz http://www.4fish.ru/product_info.php?cPath=81_297_298_301&products_id=2461Phill написал(а):Я пользуюсь газовой лампой для обогрева.....
VIN написал(а):А вот есть для автомобилей Электрогрелка на cиденье Электрогрелка. Если его на расскладуху положить, думаю будет очень даже тепло.
onyx написал(а):машину с прикуривателем тоже в палатку ставить ?
Скыр написал(а):Спальник это хорошо.
Но лично у меня не получается при поклёвке быстро выскочить из спальника и расстегнув палатку выскочить из неё.Может для этого существует определённая техника ?:d :d :d
Представь себеСкыр написал(а):при поклёвке быстро выскочить из спальника и расстегнув палатку выскочить из неё.Может для этого существует определённая техника ?
Phill написал(а):Представь себе
Спать надо в незастёгнутом спальнике, вместо обуви - тапочки (если сыро то галоши).
Обувь нужно ставить так, чтобы при опускании ног с раскладушки они сразу попадали в тапки (галоши)
К замку на молнии прикрепи светлячок - сразу его увидишь....
Раскладушку ставь так, (если одноместная палатка) чтобы мог дотянуться до молнии открытия.
В итоге схема такаядзыыынь!->отбрасываешь спальник->рукой открываешь молнию->ноги синхронно влетают в тапки-> с коленей старт на улицу....
Вот такие вот дела![]()
Раскладушку я ставлю к задней стенке палатки,может в этом и есть моя ошибкаPhill написал(а):Представь себе
Спать надо в незастёгнутом спальнике, вместо обуви - тапочки (если сыро то галоши).
Обувь нужно ставить так, чтобы при опускании ног с раскладушки они сразу попадали в тапки (галоши)
К замку на молнии прикрепи светлячок - сразу его увидишь....
Раскладушку ставь так, (если одноместная палатка) чтобы мог дотянуться до молнии открытия.
В итоге схема такаядзыыынь!->отбрасываешь спальник->рукой открываешь молнию->ноги синхронно влетают в тапки-> с коленей старт на улицу....
Вот такие вот дела![]()
Даже на 4-5 сутки не более 5 секунд (субъективно)......Maybah написал(а):Хм! Как-то не задумывался о времени. Надобно засечь. По ощущениям 5-7 секунд.