Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если относиться к М1 - NG Marker 12ft 3.75lb, как к дальнобойной артиллерии, то может и неплохой (но больше напоминает ракетное удилище) расположение колец очень своеобразное, и как, я уже писал из-за погодных условий испытать его еще не удалось. А альтернатива GREYS DISTANS 12.6 3.75lb - бросает, очень конкретно, по отношению к FOX эксплорер и почувствительнее будет.Xfile написал(а):Хочу поменять фосовский эксплорер (маркер ) на более дальнобольное удилище. Что скажите по поводу Century М1 маркер, модель 2005 года ? Какие альтернативные дальнобойные варианты стоит посмотреть ? Как М1 с точки зрения чувствительности ?
Xfile написал(а):Хочу поменять фосовский эксплорер (маркер ) на более дальнобольное удилище. Что скажите по поводу Century М1 маркер, модель 2005 года ? Какие альтернативные дальнобойные варианты стоит посмотреть ? Как М1 с точки зрения чувствительности ?
Начинать,я думаю пробовать надо минимум с 5оz и далее..Arez написал(а):Какой же туда груз надо вешать ?