GENDALF-GRAY
Новичок
Народ, подскажи, пожалуйста, где в Москве можно купить кораблик для завозки прикормки и насадки (bait boat)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо конечно, но я не спрашивал:Дядя написал(а):Спроси у Сергея Матковского (Серж). Он, вроде, собирался свой продавать.
JohnSmith написал(а):офф топ
"если не знаешь, что делать с мячом - отдай его Гаврилову!"
если не знаешь, что о карповых снастях и тп - спроси у СЕРЖа![]()
GENDALF-GRAY написал(а):А кто такой Серж собственно говоря?
Это Робин Гуд Московский, который защищает КАРПОВОЕ ДВИЖЕНИЕ в Тверских лесах на озере Завидово от нечисти заРОРСкой.GENDALF-GRAY написал(а):А кто такой Серж собственно говоря?
Я так понял, что вывсе здесь с сарказмом профи таки.Дядя написал(а):Это Робин Гуд Московский, который защищает КАРПОВОЕ ДВИЖЕНИЕ в Тверских лесах на озере Завидово от нечисти заРОРСкой.![]()
![]()
![]()
GENDALF-GRAY написал(а):Я так понял, что вывсе здесь с сарказмом профи таки.
Нормально нельзя общаться?
Извини, дорогой, если обидели тебя своими ответами, но о сарказме у нас и мысли не было - только ЮМОР. А когда ты пообщаешься побольше на этом форуме, то поймешь, что твой вопрос можно выдвигать на внутрифорумскую номинацию "Лучший вопрос года".GENDALF-GRAY написал(а):Я так понял, что вывсе здесь с сарказмом профи таки.
Нормально нельзя общаться?