Концентрат опарыша

• Автор темы Автор темы Phill
  • Дата начала Дата начала

Phill

Заблокирован
Во втором номере карпомании был небольшой гифт от г-на Боровикова - пакетик концентрата опарыша.
В связи с невозможностью проверить эффективность приманки (ну погода не та сейчас :mad: ) хочу узнать у более знающих коллег насколько этот стафф эффективен?
Кстати - есть ли смысл добавлять его в бойловые смеси домашнего производства как белковый концентрат или использовать его просто как добавку к сыпучей прикормке?
З.Ы. Прошу не обобщать и не говорить что животную прикормку использовать нельзя (вопрос икры тоже не обсуждается ;) ). Интересен результат достигнутый при добавлении данного САБЖа к основной смеси...

В Раевском применили в качестве наполнителя к прикормке через сутки после начала соревнований, не знаю помогло или нет, но не помешало - это точно: более 10 тузиков (+2 карасика под 100 грамм!!!), три зачетных, один сход (явно зачетного, порядка 7-10кг), плюс самая крупная на соревнованиях. :)

А что если молотить в кофемолке ,простите меня Боги :), червяков ??? получится хорошаядобавочка....замешать вместе с тестом и вперёд .... подумалось вот....

Michael написал(а):
Валера, а скоко на скоко в части объема?
Прилагаемый к журналу пакетик на ведро 10л прикормки (Миненко + рыбная мука + пеллетс Ричворт + кукуруза запаренная на твоей патоке + аминокислоты).
Так что в процентном соотношении маловато получилось, да больше не было :)

2 Капитан. 40 гр на 10 литров. Это на 1 литр -4 грамма. Уверен, что карп их даже не заметил.
Есть у компании Беркли жидкий протеин, сделан из ферментированного опарыша (по аннотации). На вид -гной, запах - сквид, октопус отдыхает.

Назад
Сверху