Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gari-vl написал(а):Скажите пожалуйста как правильно хранить бойлы ? (в чем? и где?)
Хм!koc написал(а):В Бельгии популярно засыпать бойлы солью, она высасывает остаточную сырость, тем самым консервируя бойлы.Сам не пробовал, но пишут, что карпы на такие бойлы клюют не хуже, чем на обычные.![]()
koc написал(а):С покупными проблем нет, они напичканы консервантами, храни где и как хочешь. Если самодельные, то можно при отсутсвии объемистой морозилки, высушить их так, что бы даже не раскусить. Хранить потом только в бумажных пакетах или мешке из мелкой сетки. Карпам эта жесткость не помеха, иногда даже преимущество. В Бельгии популярно засыпать бойлы солью, она высасывает остаточную сырость, тем самым консервируя бойлы.Сам не пробовал, но пишут, что карпы на такие бойлы клюют не хуже, чем на обычные.![]()
На старом озере каждую весну собирали по берегу нескольких "невыживших". В этом году, как ни странно, ни одного...А от Баварии я далёко, около 700 км, и климат у нас разный. В полдень они голубчики на поверхности загорают. Сын одного на 4.5 кг поверху на хлеб поймал.ONYX написал(а):Костя вопрос не по теме ....у меня дядька приехал с Германии (где-то в Баварии) ...грит у вас там нерест до сих пор идет .....и у нас тожеа лето то кончается
че скажешь ??
p/s/ и рыбы в этом году говорит много погибло после зимы ...и у нас такая же хрень
Есть такая тема: наши бабушки при консервирвоании всяких овощей добавляли аспирин, а недавно на полке "Магнита" я увидел средство для консевации продуктовС покупными проблем нет, они напичканы консервантами, храни где и как хочешь. Если самодельные, то можно при отсутсвии объемистой морозилки, высушить их так, что бы даже не раскусить. Хранить потом только в бумажных пакетах или мешке из мелкой сетки. Карпам эта жесткость не помеха, иногда даже преимущество
Michael написал(а):В собственные бойлы лучше не добавлять консервантов. Итак сложно сделать, а тут еще всю прелесть нарушаем. В пакет и в морозильник. Потом на месте можно сушить в карповом или обычном мешке (с дырами).