Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно, точка меняется от условий лова.Гена! Тогда расскажи-как ты сочетаешь зиговую ловлю с донной. Я понял так,что с Зигом ты гуляешь по сектору. То есть постоянно меняешь точки.
Все верно, если в течении суток точка не меняется, то зачем. На мое практике было так, что нужно было менять. На Медвежке стая амура может стоять в одном места долго, а может уйти в течении часа.Я не много не соглашусь с Геннадием,по поводу того , что надо часто менять место ловли, тем самым он как бы ищет рыбу. (Я не имею ввиду длину поводка здесь как раз нужно пробовать разные варианты).Мы используем другую тактику выбираем место где рыба может быть, или куда она может подойти в определенное время.Мы как бы пытаемся ее собрать в одном месте и задержать на максимально возможное время если эта рыба проходящая. (Все это касается водоема улово) Пример тому финал кубка где в течение дня у нас были единичные поклевки, а с 4 до 7 мы имело около 10 поклевок и эта тенденция продолжалась 4 суток, хотя рыбу в точке где мы кормили было видно, она по не понятным нам причинам не клевала так активно как под вечер.
Я от его учений отходил по понятию термоклина.а про термоклин можно подробнее,термоклин хитрое явление .как определяте ,чем ,когда.....