Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких у меня нету, придется покупать(шутка). Вообще то я думал надо ставить 10-ку,но у меня прошлым летом в Купавне 10-ку сломал,хотя по ощущениям не очень то и крупный. Стоит заметить что это был kamasan.Куплю Fox и буду надеяться что такое больше не повторится!JohnSmith написал(а):Fox 4 Series №8
Пользовался и теми и теми.5111 имеют супер классную заточку,"cutting point",держат заточку просто замечательно.Крючек очень "живуч", иногда за пару лет (!!!) использования не заметно никаких изменений в остроте.Проблема с 5111, что подходит только на stiff rig ИМХО.Olegfisher написал(а):Привезли мне из столицы по заказу "Owner" серий 5111 и 5115. Внешне одинаковые, цена отличается почти в два раза. Отличие крючков только в заточке, у 5111 оно профилированное. Если кто пользовался и теми и теми крючками, расскажите, есть ли смысл переплачивать в два раза, или эта красивая заточка просто рекламный ход?
Это вид рига, когда крючек вяжется на жесткой моно леске (флюорокарбон,амнезия), причем цевье крючка находится на одной линии с поводком,жесткая сцепка.Затем можно например доточать коротенький поводок с жесткой моно куском тонкого лидкора или плетенки.Такой риг хорош для поп-апов, обладает высокой "антивыплевательной" способностью.Olegfisher написал(а):Xfile,
насчет stiff rig не совсем понял, можно поподробнее?
Вероятность перехлеста можно свести к нулевой, если перд забросом прихватить "членистоногий" поводок к трубке противозакручивателя/лидкору/шок-лидеру ленточкой или стрингером ПВА.В Воде ПВА растворится и поводок ляжет на дно, как доктор прописал.Через минуту после заброса надо подтянуть грузило ( конечно если без мешков/чулков ПВА ) и поводок примет рабочее положение. Уже много раз проверяли, работает безотказно.палыч написал(а):Xfile
Все время смотрю на такие монтажи и думаю...какая же вероятность из 100, когда он перехлеснется с основной леской оснастки ... ув.