ККК. Кратко о важном.

23 Регион

Пользователь
Общее собрание Кубанского Карпового Клуба состоялось.
Официальные данные будут опубликованы на сайте Кубанского Карпового клуба.Коротко могу сообщить - Президентом переизбран Галечян Каро. С чем его и поздравляем. Избран Президентский совет.Энтузиазма у единомышленников хватает,что радует.Работы много, но она не в тягость.

Поздравляю К.К.К. и лично Каро Галечяна! Удачи во всех начинаниях. :)

поздравляю

КАРО, поздравляю и желаю тебе высоко нести флаг ККК. :p

Сразу уточняющие вопросы к Каро или Юре.

Команда, выступающая за Кубанский Карповый Клуб, может состоять только в этом клубе по данному виду спорта и защищать интересы (в том числе спортивные) только своего Клуба. Выступление на любых соревнованиях должно проходить под эгидой ККК.

Члены Клуба - это физлица или команды?
Если CARPER участвует в турнире, например, Ростовская осень или Чемпионат России, то обязательно от ККК?
Если CARPER участвует в турнирах от своего имени и не от имени ККК, то она не может состоять в Клубе, как и члены команды?

Дорогой Каро, поздравляю тебя с единогласным избранием президентом ККК, желаю успехов ! А клубу хочется пожелать; заиметь хороший клубный водоем, увеличения количества членов клуба ну и конечно чтобы Ваш клуб занимал в рейтинге ведущие места!

Каро, поздравляю!
А где можно посматреть Ваш Устав? На сайте информации нет.

ККК

Устав будет вывешен на сайте http://carpclub.ru/ сейчас пока там висит протокол собрания и приложение к нему.
Миша, отвечаю на твой вопрос - команда состоящая из членов Клуба и заявленая как команда "Carper" может выступать только от Клуба и под эгидой Клуба. От другого Клуба выступайте под другим названием или как частная команда-без всех преимуществ(см.преимущества членов ККК), к стати, наверное во всех клубах будут или есть какие-то преимущества для своих, клубных спортсменов,клубный рейтинг в конце концов,предполагаю,что в конце концов у вас не будет ни того, ни другого. Я,честно говоря, не пойму тебя, посмотри вокруг, везде собираются умные ребята, создают клубы, к чему-то стремятся сообща.Ты что же, хочешь быть везде и в то же время независимым, так не бывает. Надо было просто поприсутствовать на собрании своего родного, Кубанского Карпового Клуба, а не ездить по Ростовам, и всё. Я думаю и МКК и ДКК и может ещё какой-нибудь клуб, членом которого ты станешь, не долго будут терпеть если команда (любая) сегодня выступила за них, а завтра за другой клуб.
Я тебе как то по телефону сказал, помнишь?: "Выбирай себе дружок, один какой-нибудь кружок",у тебя есть возможность проверить на себе эту детскую мудрость.

23 Регион написал(а):
Я думаю и МКК и ДКК и может ещё какой-нибудь клуб, членом которого ты станешь, не долго будут терпеть если команда (любая) сегодня выступила за них, а завтра за другой клуб.
А, что в этом преступного?
И почему Карпер не может выступать в соревнованиях под эгидой ЧКК?

Каро! Мои поздравления! ;)

Последнее редактирование:
:( Когда то давно с удовольствием гонял "Солидарность" по Варшаве, шагал добровольцем в Афган... До конца дней будет стыдно за то, что позволил себя околпачить, за идиотские убеждения, за серое баранство в общем стаде. Единственное снисхождение - от роду восемнадцать лет. Тем более грустно видеть, как взрослые люди свято верят в навязанный патриотизм. Это тупик. Жаль, очень жаль! В моём любимом увлечении появился неприятный осадок. Слава богу, ни кто не в силах забрать удилища и выгнать с пруда. Этим и жить будем!
Выступаю против зачёта в рейтингах РКА ЗАКРЫТЫХ клубных соревнований.

23 Регион
Дык пусть вступают в ЧКК. Ихнее право.
Правильно, я думаю если вступаешь в клуб, значит ты согласен с уставом этого клуба. А если не согласен то я считаю нечего вступать.

Какая разница за какой клуб выступает Карпер,хоть за Нью-Йоркский.Главное,что люди хотят ловить рыбу и получать от этого удовольствие.Я думаю в России еще не скоро будет такой аншлаг в Карпфишинге,что без членства клуба тебя ни кто не возьмет в турнир.Пример Чемпионат в Завидово 2005,желающих учавствовать было меньше,чем посадочных мест.Добавьте 10процентов средний рост за год(это мое мнение) и мы поймем,что и в этом году ажиотажа быть не должно. :rolleyes:

м-да-а CARPER у всех на устах,все с ним няньчатся .Может подгузники купим. "У семи нянек ,дитя без глаза." :p
Михаил не обижайся, но вокруг тебя столько суеты.....

G. Sergey написал(а):
м-да-а CARPER у всех на устах,все с ним няньчатся .Может подгузники купим. "У семи нянек ,дитя без глаза." :p
Михаил не обижайся, но вокруг тебя столько суеты.....

О, Серый, а ты уже и памперсы стал делать!? :D

Мише и Руслану.

Мужики, членство в клубе - это не навязанный патриотизм. Если мы говорим о спорте и рейтинговых соревнованиях, то правила отбора и участия должны быть одинаковы для всех без исключения. Клуб предоставляет равные права для всех. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.Внутриклубный рейтинг и является тем инструментом, позволяющим делегировать команды на турниры. В зачет рейтинга объединенных( или как их иначе назовут) соревнований, разумеется, не входит. Команды, не состоящие в каком либо из клубов, просто не смогут попасть на соревнования если будут установлены квоты, иначе они находятся в привелигированном, по отношению к другим командам, положении,что не есть правильно.
Что касается " идиотских убеждений ", Руслан, то чего себя корить, в жизни лучше мучаться сделанным, чем не сделанным.

Димон,да могу (бумажные), но нужен размер.
Это эсклюзив-поэтому дорого.
Для ищущих спонсоров -скидка. :p :p :p

Леонидыч написал(а):
Команды, не состоящие в каком либо из клубов, просто не смогут попасть на соревнования если будут установлены квоты, иначе они находятся в привелигированном, по отношению к другим командам, положении,что не есть правильно.
.

Вот с этого и надо начинать!
Если будут установлены квоты?
Вопрос:
если, будут?
кто будут их устанавливать?
когда?
:cool:

Назад
Сверху