ККК
Устав будет вывешен на сайте
http://carpclub.ru/ сейчас пока там висит протокол собрания и приложение к нему.
Миша, отвечаю на твой вопрос - команда состоящая из членов Клуба и заявленая как команда "Carper" может выступать только от Клуба и под эгидой Клуба. От другого Клуба выступайте под другим названием или как частная команда-без всех преимуществ(см.преимущества членов ККК), к стати, наверное во всех клубах будут или есть какие-то преимущества для своих, клубных спортсменов,клубный рейтинг в конце концов,предполагаю,что в конце концов у вас не будет ни того, ни другого. Я,честно говоря, не пойму тебя, посмотри вокруг, везде собираются умные ребята, создают клубы, к чему-то стремятся сообща.Ты что же, хочешь быть везде и в то же время независимым, так не бывает. Надо было просто поприсутствовать на собрании своего родного, Кубанского Карпового Клуба, а не ездить по Ростовам, и всё. Я думаю и МКК и ДКК и может ещё какой-нибудь клуб, членом которого ты станешь, не долго будут терпеть если команда (любая) сегодня выступила за них, а завтра за другой клуб.
Я тебе как то по телефону сказал, помнишь?: "Выбирай себе дружок, один какой-нибудь кружок",у тебя есть возможность проверить на себе эту детскую мудрость.