Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Doro написал(а):Приближается сезон дождей, подскажите, как можно закрепить зонт на пантоне, какими приспособлениями, какие бывают покупные или же как сделать самому?P.S. Была конечно мысль использовать подставки, как для новогодних елок, но сейчас их не достать нигде.
Кому от солнца, а кому удобнее и от дождя, особенно когда он льёт по пол дня, и сидеть в палатке надоедает.Kondii написал(а):ИМХО, но зонт на рыбалке - это скорее укрытие от солнца, чем от дождя. Да и не жарко ужо....
Обычный деревянный пантон, не мост это точно.Ловитель-любитель написал(а):Ловля предполагается с понтонного моста?
дырку в нем и туда зонтОбычный деревянный пантон, не мост это точно.
JohnSmith написал(а):против сильного ветра, надо приваривать еще и горизонтальную площадку и крепить саморезами
все будет стоять![]()
Если судить по последнему урагану в Завидово, то он вроде сначала был просто дождик с грозой, а потом в мгновенье налетел ветер, пошёл сильнейший ливень и волна морская, поэтому здесь не угадаешь, будет не будет, а после начинается картина "унесённые ветром"ВАВ написал(а):Зачем вообще в "ураган" зонт![]()
А при ветре до 12 м\с можно использовать специальную пластиковую подставку ,которая наполняется водой,для надежности привернуть её ремнями крест на крест к понтону![]()
И Вы думаете, что в такой сильный ливень, ветер комфортнее было бы сидеть на улице под зонтом, нежели в палатке?Doro написал(а):Если судить по последнему урагану в Завидово, то он вроде сначала был просто дождик с грозой, а потом в мгновенье налетел ветер, пошёл сильнейший ливень и волна морская, поэтому здесь не угадаешь, будет не будет, а после начинается картина "унесённые ветром"![]()
Doro написал(а):Если судить по последнему урагану в Завидово, то он вроде сначала был просто дождик с грозой, а потом в мгновенье налетел ветер, пошёл сильнейший ливень и волна морская, поэтому здесь не угадаешь, будет не будет, а после начинается картина "унесённые ветром"![]()
Doro написал(а):Ко всем кто даёт "умные рекомендации"!
Я ничего не думаю и не утвердаю, я не спрашиваю, про погодные условия , ветра, ливни, ураганы и т.д.
Я спросил лишь, если кто пользуется зонтом, как Вы его крепите и не более, если хочется пофлудить, это не ко мне!!!