Зарайск (Бойл на реке)

• Автор темы Автор темы Nocontext
  • Дата начала Дата начала
N

Nocontext

Guest
Ловлю карпа на реке Осетр г. Зарайск. Течение довольно сильное на ямах плюс ещё и тяга хороша. Карп обычно начинает брать с наступлением темноты (сильный прессинг). ловлю на манку вареную, но сами пониаете манка ночью, постоянно слетает мелочь обсасывает и др. Карп от 10 до 20 кг. Посоветуйте Бойл на реке, ДИП погуще и прикорм (мешочек ПВА с пелетсом или бойл порубить или ещё что-то) с учетом пристрастия карпа на реке дно глина-песок. растительности минимум.

С удовольствием составлю Вам компанию, если не против.
Там все расскажу и покажу.

Я родился на ул. Низовой в городе Зарайске. Стыдно мне, хотя меня перевезли оттуда еще в детском возрасте.
Я то же готов поехать. Это я так понимаю выше платины и за мостом?

Nocontext написал(а):
Ловлю карпа на реке Осетр г. Зарайск. Течение довольно сильное на ямах плюс ещё и тяга хороша. Карп обычно начинает брать с наступлением темноты (сильный прессинг). ловлю на манку вареную, но сами пониаете манка ночью, постоянно слетает мелочь обсасывает и др. Карп от 10 до 20 кг. Посоветуйте Бойл на реке, ДИП погуще и прикорм (мешочек ПВА с пелетсом или бойл порубить или ещё что-то) с учетом пристрастия карпа на реке дно глина-песок. растительности минимум.
По поводу бойлов на реке.У меня работали с переменым успехом следующие запахи:клубника,мед,слива ,октопус.Но лучше всего работало сочитание самокатного персика+пелетс КАРП ГЕМС от Хатчисон.Корми в основном бойлами,на течении чем больше,тем лучше.Сыпучкой не корми,соберется много леща и т.д.На течении обязательно пользуйся дипами,замачивай часов 12,а лучше сутки.Я например ловлю примерно так.

СЕРЖ написал(а):
Я родился на ул. Низовой в городе Зарайске. Стыдно мне, хотя меня перевезли оттуда еще в детском возрасте.
Я то же готов поехать. Это я так понимаю выше платины и за мостом?

Первое место там! ближе к Чулкам-Соколово, но там кто-то 2 или 3 косы или что-то ещё в дно воткнул и карп режет о них всё что ему мешает! А второе чуть ниже нового моста (при въезде в Зарайск сразу на право поворот на Озеры или Каширу.) Там цепь ям. Приезжайте летом в любое время года остановится у меня сможете. Изучать речку придется самим. Ям много и где остановится решать Вам! Тел. 89035651795 или 89265459975.

А я? А как же без меня?
Я, ну ладно мы с Настеной, тоже бы как -нить в июне присоединились бы на выходные например?! :p

Димка написал(а):
А я? А как же без меня?
Я, ну ладно мы с Настеной, тоже бы как -нить в июне присоединились бы на выходные например?! :p

Сколь угодно долго можете погостить можно за грибами и за ягодами, и просто природка!

Единственное у меня пока нет авто, так что пеший ход для меня не привыкать а для Вас решайте сами!

Мужчины! А может Вам там мастер-класс какой замутить? А? Все поближе чем тащиться в низы. :rolleyes:

Согласен на мастер-класс карповая ловля на реке!

Народ ну так кто согласен в Зарайск! можно на пруды хотя они только для членов общества охотников и рыболовов (но думаю сто рублей с лица охраннику не помеха) и авто я приобрел. И осетр в своих берегах.
На прудах глубина до 3 метров думайте когда прогреется и когда начнет питаться. Также на прудах нередки поимки амура белого. И карась тоже хорош! если мой фото альбом пустят на сайт там можете увидеть жителей данного пруда.

Так вот мой альбом опубликовался. Только ещё две фото не пустили почему-то! (Как раз второго карпа который поболее будет.) красавец и не зеркальный а как раз чешуйчатый просто КРАСАВЕЦ. все карпы (а за прошлую весну их было 23 штуки и 10 амуров все на этих прудах) были за 9 кг весом а амуры от 5 до 11 кг. Насадка обычная кукуруза Бондюэль. (не примите за рекламу :D )

Конечно! без обмана, жду! только с клевом сейчас неизвестно как. В выходные поеду проверю, кто сидит из местных и как дела в общем на водоеме.

Телефон не забыли 89035651795

так может.....сделаем совместный выезд ,скажем на след выходные? как раз прогреется наверно водичка до минимума?
если принимающая сторона не против !

Вода прозрачная и холодная. Никто не ловит (ни единой живой души). По утру у берега лед. тонкий и прозрачный. Видимо рано ещё!!!

Назад
Сверху