Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень здорово. А поконкретнее можно.Леонидыч написал(а):Клуб создается не как альтернативная спортивная организация и спорт не будет занимать главенствующую позицию.
Так для того, чтобы не было «мальчишей-плохишей» нужно плясать от печки, а не от ... Уже больше месяца создается МКК. Разговоров тьма. Секретов тоже. А для чего конкретно создается, какие цели и задачи, направления деятельности - неизвестно. Если это еще один РКА или РКК, то это одно дело. А если МКК это что то другое, то хотелось бы знать, хотя бы в общих чертах, чем он будет отличаться от перечисленных выше, на кого он будет ориентирован, и т.д. и т.п. Тогда и будет ясно кому и зачем интересен МКК и что дает членство в нем. А пока можно обсуждать только взносы. Лично меня они устраивают. Ну и что?Адвокат написал(а):Но всегда найдется человек, эдакий "мальчиш-плохиш" (без намека на личности), которого не интересуют цели и задачи клуба, направления деятельности и т.д., а волнует вопрос: кто деньги будет делить и почему среди них нет меня?
А что помешало Вам принять участие в Учредительном собрании МКК? Там всё обсуждалось открыто, без всяких секретов!lime написал(а):Так для того, чтобы не было «мальчишей-плохишей» нужно плясать от печки, а не от ... Уже больше месяца создается МКК. Разговоров тьма. Секретов тоже. А для чего конкретно создается, какие цели и задачи, направления деятельности - неизвестно. Если это еще один РКА или РКК, то это одно дело. А если МКК это что то другое, то хотелось бы знать, хотя бы в общих чертах, чем он будет отличаться от перечисленных выше, на кого он будет ориентирован, и т.д. и т.п. Тогда и будет ясно кому и зачем интересен МКК и что дает членство в нем. А пока можно обсуждать только взносы. Лично меня они устраивают. Ну и что?
Все то же. Отсутствие какой либо информации. В том числе и о целях и задачах. Да и не мог я, к сожалению, в этот день. Дела.Елена Р написал(а):А что помешало Вам принять участие в Учредительном собрании МКК? Там всё обсуждалось открыто, без всяких секретов!
Cразу 6000 рубИли сразу 6000 за весь год?
Slav написал(а):Жора Астрахан
Что хотел растянуть удовольствие![]()
![]()
Весельчак Ю написал(а):Если знаешь, что эти 200 надо найти за 2 месяца, то шансы накопить сильно повышаются, было бы желание![]()
![]()
![]()
Жора Астрахан написал(а):Была такая мысль!
![]()
Не все могут за раз сбросить 200 гринов!
![]()