S Slav Советник 11 Фев 2006 #41 Серега, а как там с поголовьем кабанов? Больше не стало? И когда у них гон начинается, а то вышки возле каждого сектора надо будет ставить
Серега, а как там с поголовьем кабанов? Больше не стало? И когда у них гон начинается, а то вышки возле каждого сектора надо будет ставить
С Сергей 132 Эксперт 11 Фев 2006 #42 С кабами всё обговорено,по пять кил бойлов с команды---это ихняя доляха,и они отваливают Бойлы сдавать мне,я им отдам
С кабами всё обговорено,по пять кил бойлов с команды---это ихняя доляха,и они отваливают Бойлы сдавать мне,я им отдам
P Phill Заблокирован 11 Фев 2006 #43 Сергей 132 написал(а): С кабами всё обговорено,по пять кил бойлов с команды---это ихняя доляха,и они отваливают Бойлы сдавать мне,я им отдам Нажмите для раскрытия... Таким вот образом г-н Бугаев поддерживает поголовье кабанов
Сергей 132 написал(а): С кабами всё обговорено,по пять кил бойлов с команды---это ихняя доляха,и они отваливают Бойлы сдавать мне,я им отдам Нажмите для раскрытия... Таким вот образом г-н Бугаев поддерживает поголовье кабанов