Вернёмся к вопросам бойлов

• Автор темы Автор темы Phill
  • Дата начала Дата начала

Phill

Заблокирован
САБЖ
У кого на что лучше брало в течении сезона весна-лето-осень...
Также интересен вопрос - кто использует самолепные бойлы?

Фил, а какой регион интересует?
По Подмосковью-у меня лично (из всего что я пробовал от Richworts)

1-Strawberri yogurt
2-Bird Food
3-Ultra plex
4-Com plex
5-Plum royal

Последнее редактирование:
Под Москвой:
1.Plum royal(от Richworth)
2.Tutti-frutti(от Richworth)
3.Squid&Octopus(от Richworth)
4. Squid&Octopus(от SOLAR).
Волга:
1.Tiger nut(от Richworth)
2.Plum royal(от Richworth)

GREEN написал(а):
лучше всего это по 5-ти бальной
1-Strawberri yogurt
2-Bird Food
3-Ultra plex
4-Com plex
5-Plum royal[/QUOT Непойму плюм ройял 5 баллов или на последнем месте? :rolleyes:

а на Mainline Fusion кто-нибудь ловил?
Я хочу их попробовать...

Олег написал(а):
GREEN написал(а):
лучше всего это по 5-ти бальной
1-Strawberri yogurt
2-Bird Food
3-Ultra plex
4-Com plex
5-Plum royal[/QUOT Непойму плюм ройял 5 баллов или на последнем месте? :rolleyes:
Plum royal на последнем.
Что то я не так написал.
Исправлю.

4. Squid&Octopus(от SOLAR)

Неужели между ними такая большая разница???

Phill написал(а):
а на Mainline Fusion кто-нибудь ловил?
Я хочу их попробовать...
Хотел бы тоже попробовать, но они у Mainline в замороженном виде(freezer) и pop-up если я не ошибаюсь. :)
КОГДА ОТПУСКАЕШ, ТОГДА ПОНИМАЕШ!

GREEN написал(а):
4. Squid&Octopus(от SOLAR)

Неужели между ними такая большая разница???
:rolleyes: Я думаю, что очень большая... Даже запах имеет огромные отличия, а о составах вообще не имеет смысла говорить. :rolleyes:

В Ростове.
1.белый шоколад
2.мёд
3.ежевика
4.голубика
5.кукуруза
6.клубника джем
7.птичий корм
8.ананас
9.банан
10.тутти-фрутти
Всё Ричворд,это примерная моя таблица,по количеству пойманной рыбы,тоесть за сезон больше всего рыбалок брало на белый шоколад.

Сергей 132 написал(а):
В Ростове.
1.белый шоколад
2.мёд
3.ежевика
4.голубика
5.кукуруза
6.клубника джем
7.птичий корм
8.ананас
9.банан
10.тутти-фрутти
Всё Ричворд,это примерная моя таблица,по количеству пойманной рыбы,тоесть за сезон больше всего рыбалок брало на белый шоколад.
а как эти все пункты с оригинальным названием запаха?ежевика и голубика интересует,да еще ананас!

InciZor написал(а):
:rolleyes: Я думаю, что очень большая... Даже запах имеет огромные отличия, а о составах вообще не имеет смысла говорить. :rolleyes:

Ясно....Просто кроме Richworts ни чего не пробовал. (не считая Sensasa) но Sensas Это вообще для меня загадка - сколько ни пробовал ОП. Правда на 14 конопляный поймал 2-х лещей на Оке

Сергей 132 написал(а):
В Ростове.
1.белый шоколад
2.мёд
3.ежевика
4.голубика
5.кукуруза
6.клубника джем
7.птичий корм
8.ананас
9.банан
10.тутти-фрутти

Белый шоколад покупал, но результаты никакие, даже в Завидово на него поклевки не видел (и не слышал)

GREEN написал(а):
Белый шоколад покупал, но результаты никакие, даже в Завидово на него поклевки не видел (и не слышал)
На WHITE Chocolate несколько поклевок было и поймано пару карпов осенью, на диком пруду, в Подмосковье. Но это очень удивительный факт для меня самого. :) :)

Удивительный факт то что пой мано осенью?, или то что на белый шоколад?
Мне кажется запах то достойный-к тому же мне его в Спорт Хите именно для осени и рекомендовали.

Что касается "Завидово", так у меня там в 7 из 10 случаев(имею ввиду % соотношение) клевало на тутти-фрутти, реже клубника и ком-плекс и не разу на птичий корм, белый шоколад. Я думаю рецепта нет, сегодня одно завтра другое, пока все это карпу не надоест. Может пока клюет на это не стоит ему и фьюжин бойл подсовывать, а то потом ловить не на что будет- хотя они еще что-нибудь придумают. :)

GREEN написал(а):
Удивительный факт то что пой мано осенью?, или то что на белый шоколад?
Мне кажется запах то достойный-к тому же мне его в Спорт Хите именно для осени и рекомендовали.
Tо что на белый шоколад.Пытаюсь на него ловить со времен его первого появления в г.Москва.(2.5года)Уж больно запах приколол.
ЗЫРЬ В ПУЗЫРЬ!

Аlex написал(а):
Что касается "Завидово", так у меня там в 7 из 10 случаев клевало на тутти-фрутти, реже клубника и ком-плекс и не разу на птичий корм, белый шоколад. Я думаю рецепта нет, сегодня одно завтра другое, пока все это карпу не надоест. Может пока клюет на это не стоит ему и фьюжин бойл подсовывать, а то потом ловить не на что будет- хотя они еще что-нибудь придумают. :)

А это когда было то ? Осенью,летом,зимой ли???

Назад
Сверху