Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
akmit написал(а):Я бы узнал у Андрея (Карпомана) следующее: разлагается ли бетаин при кипячении?
СЕРЖ написал(а):Бетаин хлор .
А не хлорид бетаина?las написал(а):проехали...
кстати вот это очень важно
...
Для начала попробуй купить на ближайшем сахарном заводе свекловичную патоку и добавляй её и в самокаты, и в прикормку.ljolik написал(а):Всем привет.
В карповой ловле я пока далеко не профи и потому некоторые мои вопросы могут вам показаться смешными, но все же...
Что такое бетаин я в курсе, а вот в каком виде (так чтобы для самокатов) и где его можно купить? (где купить - вопрос второстепенный).
Не согласен.las написал(а):... разлагаться нечему - его уже ДО кипечения не будет - весь вытечет.
las написал(а):можно и ссылками поспорить
у меня вот такая есть на Ken(a) Townley
фотки прямо в середине топика - можно даже по английски не читать
www.carpforum.co.uk/Shared/Messages.asp?TopicID=135208
СЕРЖ написал(а):Ну это чистая философия! Можно сказать, что и 60% человеческий жизни это чистый фетишизм и 40% - нормальная осмысленная жизнь.
Кто знает что первое и что второе? Кто скажет где кончается одно и начинается второе. Можно ли понять второе не вляпавшись в первое? Это сплав его невозможно четко разграничить.