Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка написал(а):Пробовал поймать волжских амуров - поклевка, визг шпули, визг фрикциона, пробежка за ним до 100 метров, на шпуле кончается 350 метров лески и обрыв.![]()
На фотке мой знакомый два года назад поймал таки амурчика на 20 кг, ловил правда с лодки, поплавал за ним 45 минут.
Сnegovik написал(а):А на что вообще клеёт амур?
koc написал(а):52!.........Молчу и ухожу в туман.... Эх! После такого и помереть не в падлу!
Давайте ка лучще в Испанию на Эбро зимой, тут я с вами.Ребята там новый год справляли....Поймали одного за двадцать, пару за пятнадцать ...И других, конечно...И зиму скоротать легче! Серж, ты как?dima26 написал(а):Поехали в Италию август например или конец сентября.Можно разузнать о месте(регион) и условиях ловли(цена ,сроки и т.д)![]()
koc написал(а):Давайте ка лучще в Испанию на Эбро зимой, тут я с вами.Ребята там новый год справляли....Поймали одного за двадцать, пару за пятнадцать ...И других, конечно...И зиму скоротать легче! Серж, ты как?
Где путевки покупать?dima26 написал(а):На Эбро мы само сабой поедем ! Я хочу в начале декабря,Серж-в начале января.В прошлом году было + 15 в декабре.Просто Супер ! Расклад -такой,примерно 650 евро -неделя ловли+авиабилет около 500 + с собой на еду и питье.На круг около 1300-1500 получится.Снасти можно не тащить,расходники и насадочные - желательно. Желательно хотя бы одному знать английский.Максимально 6 человек,но комфортно 4 человека. Есть вопросы ,предложения -пишите .![]()