Недавнее содержимое от RUSLAN1394

  1. RUSLAN1394

    Бойлостроение - введение

    Тоже самое у меня получалось при добавлении достаточно большого количества сухого (цельного) молока (или детского питпния). Думал , что смогу исправить получившееся слишком рассыпчатым и крупнозернистым тесто. Не то, что бойлы, а замес теста сначала лип очень сильно, а затем каменел "на глазах"...
  2. RUSLAN1394

    Бойлостроение - введение

    Кто подскажет конкретный рецептик (пусть без флаворов и др. добавок - базовый микс) бойлов крупной фракции и в тоже время питательных ( желательно-на молочном белке). Основная крупная фракция - дробленая кукуруза. Кстати, до какого размера должны быть размолоты частицы? ( в кофемолке или можно...
  3. RUSLAN1394

    Бойлостроение - введение

    Спасибо. Будем пробовать уменьшать количество крупной фракции кукурузной крупы. Только не пойму я как готовят и катают бойлы из крупной фракции с большим добавлением конопли, птичьего корма и др.(бердфуды и т.п.) для более интенсивного истечения ароматов из них и соответственно быстро работающих...
  4. RUSLAN1394

    Бойлостроение - введение

    Мужики, подскажите: почему при катании бойлов внутри у них образуется пустота? Возможно смесь рыхловатая. Какая она вообще должна быть по консистенции? :confused:
Назад
Сверху