Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх... Отличный был парень, мой хороший знакомый, главный двигатель карповой рыбалки в Австрии. И не только карпятник, кстати, а и по другой рыбе тоже петрил. Большого ума и кругозора человек.
Вот, время, оно летит... И не щадит никого... :(
Если задняя схема, то обычно какой-нибудь шпенек подпружиненный или пластинка отвечает за треск. Починить - раз плюнуть, но надо разбирать. А разбирать бейтраннер без навыков, может быть, и не стоит :).
Это верно, у большинства карповых удилищ традиционно длинные рукоятки. Я упираю комель в бедро, пониже. Но если кто вдруг захочет ставить грибок с прорезями под поясной упор, то заодно можно и укоротить рукоятку :D
Поясной упор пробовал с морскими удилищами. Действительно удобно.
По хорошему, под этот упор (gimbal, gimbal fighting belt) надо оснащать удилища специальным грибком с прорезью (прорезями).
Поясной упор - правильный термин, красивый. А то чего только не напереводят :)
Под мощную снасть на крупного карпа - почему, собственно, и нет?
В зависимости от желаемого эффекта, можно и так и так делать. При добавке в замешанную, мокрую прикормку ароматизация будет сильнее, но кратковременная. Растворить в воде и замешать - менее выраженная, но долгоиграющая ароматизация. Смешать с сухой смесью - нечто среднее (классический вариант).