Недавнее содержимое от Рыбоед-профи

  1. Р

    Кубок России

    Гамарджоба, генацвале! у меня появилось странное ощущение, что это не кубок России, а кубок Грузии... Э! И вообще, не есть туд едем, а рыбу ловить, так что не раздувайте эту тему, а готовьтесь к настоящей битве :-) кулинаров !!!
  2. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    О Боги! Морды бьют! Вот это талант, талантище ! Главное, чтобы с таким талантом, как "морду бить", не стали ничего писать... Каждый знай свое место - кто критиковать должен, кто морду бить, кто писать в журнал... А я смотрю, все перепутали! Срочно не в номер, срочно на ринг!!! Удачи!
  3. Р

    Кубок России

    Да, с водоемом придется попотеть... а вот с грузинской кухней - полностью Вас поддерживаю. В конце концов есть масса других замечательных дружественных народов кавказа, чья кухня не уступает грузинской, а даже наоборот - например, адыгейская, армянская...
  4. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    Кстати, критику нужно не отвергать, а изучать и анализировать, чтобы потом не ошибаться. Жду нового номера. Я так понял - критиковать мое призвание! Тем более, если это в помощь редактору! А помогать всегда приятно!
  5. Р

    Пелетс

    ух ты, давно не читал такого! Извините, а карп - это не рыба? или у нее органы обоняния и вкусовые рецепторы какие-то уникальные? конечно, есть спец ароматы и добавки расчитанные именно на карпа, но и другая рыба вполне может заинтересоваться ими. А если одну бель, как вы говорите, привлекает...
  6. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    ну все, теперь телефон и не просите! Не пущу девочку в вашу стаю!
  7. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    Может и позже. Просто мое мнение, если работаешь на энтузиазме, то можно чуток больше вложить, чтобы не проигрывать в качестве. Пусть даже пишут сами рыболовы - просто редактировать должен человек с филологическим образованием, не Познер, как тут пытаются шутить, а обычный пятикурсник или...
  8. Р

    Пелетс

    На сколько мне известно, конопля сама по себе очень масляниста, что позволяет конопляному пеллетсу быть на столько же "жирным", как и рыбный! И температура при изготовлении растительных пеллетсов тоже немаленькая!
  9. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    Мне тоже наскучили переводные статьи. Поэтому внесу конструктивное предложение - пусть у наших карпятников, росийских роболовов, интервью берут профессиональные журналисты. Тогда и читать станет легче, логичнее и интереснее. Хочется читать о нас с вами, а не о Джонах и Джорджах... так если пока...
  10. Р

    Пелетс

    пеллетц российских производителей Господа, а что можете порекомендовать. Миненко уже пробовал, результат нормальный. какие посоветуете еще пеллетцы?
  11. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    товариСЧ! ник у меня не провакационный, и раз уж о никах, то что такое СКЫР, вдруг тоже провакация? :p давайте не будем ругаться и наезжать, тем более ни у меня, ни у Вас нет еще 150 посещений, чтобы критиковать что-либо, а тем более ники друг друга :) (про посещения см. выше). Как обычно...
  12. Р

    Макароны

    Подмечено верно - на макароны крупный карп клюет слабо! Идея, в форме бреда, можно разварить мелкие макароны и набить ими сырые крупные макароны "трубочки", толщиной с большой палец. Может и получится своеобразый бойл... надо будет самому попробовать :rolleyes:
  13. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    что журнал, что форум - для своих... и только для лести... неприкрытой... :confused: тогда сделайте вход по паспортам и отпечаткам пальцев... :cool:
  14. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    уважаемый Дмитрий! разве же я общаюсь не по делу? я задал вопрос, высказал свое мнение. теперь на меня нападают (причем не по делу), а я защищаюсь! Если Вы считаете меня не правым, отключайте мой айпишник. надеюсь, коллеги Вас поймут и не осудят. Если уж обидел кого-то, то извините. оказывается...
  15. Р

    Журнал КАРПОМАНИЯ №3

    а Ваши слова можно адресовать господину ОЛЕГУ... неприятный здесь получился разговор... Товарищи, посмотрите на первую страницу сайта - почитайте, для чего он создан... Данный сайт посвящен современной ловле карпа методом КАРПФИШИНГ и его производными, как в России, так и за рубежом. Здесь вы...
Назад
Сверху